400-777-9888

朵朵来电重磅推出,
全民免费畅聊60分钟通话时长

新注册用户即可获赠60分钟免费通话时长,
永久期限不清零,
VIP用户每月尊享超长免费分钟数。

常见问题

1、什么是朵朵来电?
朵朵来电是信融财富推出的免费通话工具。用户可直接拨号至对方,被叫无需注册安装,通话过程0流量0话费。支持拨打国内手机,港澳台除外。
2、朵朵来电收费吗?
朵朵来电完全免费,VIP用户每月可获赠免费分钟数,VIP等级越高,获赠分钟数越多!
(若用户的手机套餐接听免费,则不会产生任何费用;若用户接听电话有漫游接听费等,则这部分费用由运营商收取,朵朵来电不收取任何费用。)
3、分钟数说明
等级 普通用户 V1 V2 V3 V4 V5 V6 V7 V8 V9
基础时长
(分钟/月)
60 80 120 180 260 360 560 800 1200
◆ 剩余时长=基础时长+额外时长
◆ 普通用户无基础时长;
◆ VIP用户基础时长每月月底清零,不可跨月使用;
◆ 额外时长可通过平台活动获得或使用积分兑换时长,额外时长永久不过期;
◆ 通话时长不足一分钟,按一分钟计算;
◆ 基础时长和额外时长都使用完,用户当月无法继续使用朵朵来电。
4、如何使用朵朵来电
登陆个人账户,用户可直接拨号使用,或点击联系人的电话图标去电;当发起拨号请求后,用户会收到回拨号码(随机固话),接听后会拨通至对方号码,去电后对方手机上显示为主叫的手机号。
5、如何添加联系人
输入号码,即可添加至联系人列表。
立即体验>