关于信融财富

深圳市信融财富投资管理有限公司运营信融财富平台,公司成立于2012年3月,由知名金融行业、互联网企业以及第三方支付企业的资深人士联合创办,注册资本6904.55万元人民币,实收资本5704.55万元人民币,总部位于深圳,拥有完整的产品、研发、风控、财务以及客服等职能体系,是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业。

信 · 项目简介

信·优企贷

主要面向部分无优质债权,但自身资质优良的企业/个人。该类企业具有一定数额的固定资产,且自身经营状况良好、收益可观。第三方公司一般通过让其提供的反担保措施来确保该融资项目的可靠性。

信·消费贷

该项目主要面向小额贷款公司或类小额贷款公司。信·消费贷主要解决分散、小额融资需求,无需抵押、门槛低,灵活度高。

信·优资贷

主要面向自身资质优良的个人。经审核此类融资方具有一定数额的优质资产且信用良好,具备良好还款来源。

轻松三步,收益到手

投资费用说明

投资人可免费注册,并免费进行邮箱、手机认证以及账户充值。信融财富仅在投资人获得收益后收取一定比例的投资服务费。

资金划转

在完成电子合同签署后,信融财富将按照投资人的委托,将投资人账户资金划转至融资方账户。信融财富不会将投资人在信
融财富账户内的资金作任何非由投资人指定的用途。投资人在信融财富账户内的资金不计利息。

风险提示

投资人风险

· 融资方违约
信融财富虽已联合第三方公司对融资方进行资质和债权审核,但融资方逾期还款风险依然存在,需投资人留意。

担保风险

第三方公司存在被依法撤销、破产或发生其它导致无法履行垫付责任的可能,此时第三方公司将无法继续履行垫付责任。此时若融资方不能按时足额偿还本息,投资人将面临无法收回本金和收益的风险。