信存宝-智能复投工具 让你的账户余额不再站岗!加入信存宝,享受高收益的灵活出借,信存宝不参与任何活动! 了解信存宝>
  • 昨日收益(元) --
  • 昨日年化收益率计算中 -- 万份收益--元  剩余额度:89999.92
  • 累计收益(元) --
  • 信存宝总额(元) --
  • 存入
  • 转出
收益 最近一月收益 : -- 最近一周收益 : --
暂无数据

*图表不显示当天无收益数据,详细收益情况请查询收益明细

资金确认情况
存入总金额 0.00
未确认金额 : 0.00
已确认金额 : 0.00
注:当天存入,D+1确认,D+2收益到账;
转出顺序:未确认>已转化>未转化
转化进度
0% 已转化
已转化金额 : 0.00
未转化金额 : 0.00
什么是转化?
新充值未投资过的资金存入信存宝需进行转化。转化过程中,转出并提现将收取额外0.5%手续费,按转化进度减免,100%后将仅收原提现费;转化一般需15日左右。
  • 存转记录
    • 全部类型
    • 收益
    • 存入
    • 转出
  • 当日资金去向
  • 信存宝介绍
  • 常见问题
交易时间 交易类型 交易金额(元) 信存宝总额(元)
暂无数据
项目列表 项目融资期限 项目到期时间 出借本金 收益
暂无数据
  • 免费存转 按日计息 收益复投
    · 系统自动生成投资方案
    · 1分钱起零存整转

  • 更高收益,更好的流动性
    · 往期年化收益率5%~8%
    · 资金流动性强,资金不足100元时,可以陆续存入凑数
    · 无需打理,资金充分利用

  • 真实项目,分散投资
    · 投资真实借款项目
    · 随时申退,实时到账
      查看信存宝详情>

  • Q信存宝具有什么特点?

    A

    真实可靠:信存宝的项目是真实项目,和信·系列项目属同类型,用户存入后进入我的账户中查看具体投资的项目。
    存转灵活:1分钱起可存入转出。由于按日计息,存入转出必须保留至少100元的信存宝资金,或全部转出。
    自动打理:系统为您实时监控项目,自动投资成功率高,无需频繁的登录账户打理资金。

  • Q我信存宝的资金是如何配置的?

    A

    “存入”信存宝,系统将为您进行自动投资,但不承诺所有资金均能投资成功,“存入”但未投资成功的资金仍然在账户余额之中。处理方式是把账户余额的对应存入信存宝的资金“锁定”。
    “转出”信存宝,系统将为您投资的项目找到新的信存宝用户,完成债券的转让;对应“锁定”的资金被解除,“转出”成功。

  • Q如何获得收益?

    A

    当天新存入信存宝的资金,D+1确认,D+2收益到账,以后按日计息;

  • Q如何转出信存宝?

    A

    成功存入信存宝后,登录“账户”,进入“信存宝”,即可发起转出。
    转出一般当日可全额到达账户余额,但极端情况下,如果发起了巨额的转出,部分金额需等待其他信存宝用户存入并发起投资可全部转出,转出原理参看“转出原理”。

  • Q为什么我转出信存宝提现产生了额外的费用?

    A

    1、为规避涉嫌洗钱,套现等行为,新充值、未投资任何项目的资金直接提现需收额外的提现费。
    2、上述资金存入信存宝,需经过“转化”期,“转化”的过程就是这部分费用减免的过程。当资金在转化进度中,未转化的部分转出提现将产生额外的费用,转化完成,则不产生这部分的费用,建议用户长期持有信存宝。转化情况登录“账户”,进入“信存宝”查看,一般需要15日。

  • Q信存宝如何计算积分和成长值?

    A

    信存宝不奖励积分,VIP用户奖励成长值,成长值计算公式本金按存入金额计算,每日发放,具体公式可参看VIP特权。VIP特权详情

提示×

您在信存宝成功存入 :--
新充值未投资过的资金存入信存宝需进行转化。转化过程中,转出并提现将收取额外0.5%手续费,按转化进度减免,100%后将仅收原提现费;转化一般需15日左右。